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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mini-Quiches I

Silvester

Rezeptdetails

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Zutatenliste

100 g Butter
1 Pk (360 g; 18 dreieckige Teigplatten) Yufkateig
100 g gekochter Schinken
1 Stange Porree (Lauch) ca 150 g
50 g Emmentaler Käse, Stück
2 Eier Gr M
150 g saure Sahne
getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Butter schmelzen. Muffinform (12 Mulden) mit etwas Butter fetten. Yufkateig-Dreiecke einmal längs halbieren. Jedes Stück mit Butter bestreichen. Muffinformmulden mit je 3 Teigstücken auslegen.

Schinken, in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Eier und Sahne verrühren. Porree, Schinken und Käse unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. In die Muffins verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.

Zubereitungzeit: ca. 40 Minuten Pro Stück: ca. 230 kcal E 8 g, F 13 g, KH 19 g

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