Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremiger Spinat-Avocado-Dip

Silvester

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 El Öl
200 g Tk-Spinat
100 ml Wasser
Salz, Wasser
1 reife Avocado
2 El Limettensaft
200 g Doppelrahmfrischkäse
5 El Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 EL Öl andünsten. 300 g TK-Spinat gefroren zufügen. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten auftauen lassen. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado und 2 EL Limettensaft mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit 200 g Doppelrahmfrischkäse und 5 EL Milch glatt rühren. Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. + Wartezeit ca. 1 Std.

Rezeptdetails