Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sektcocktail mit Brombeer-Gin

Silvester

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

4-5 El Zitronensaft
4-5 El brauner Zucker
80 g Brombeergelee
6 El Gin
12 Tk-Brombeeren
2 Flaschen trockener Sekt à 0,75 ml
12 Stiele Thymian

Zubereitung

FÜR DEN ZUCKERRAND 4-5 EL Zitronensaft und 4-5 EL braunen Zucker jeweils in ein flaches Schälchen geben. Von 12 Sektgläsern den Rand erst in den Saft und dann in den Zucker tauchen. Trocknen lassen.

FÜR DEN COCKTAIL 80 g Brombeergelee erwärmen und mit 6 EL Gin glatt rühren. Mit 12 TK-Brombeeren in die vorbereiteten Gläser verteilen. Mit 2 Flaschen trockenem Sekt (ä 0,75 1) auffüllen. Evtl. 12 Stiele Thymian in die Gläser verteilen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min

Rezeptdetails