Feuriger Lauchsalat
Rezeptdetails
Zutatenliste
800 Gramm Lauch
2 Rote Paprikaschoten a ca 200 g
2 Dosen A 425 ml Maiskörner
500 Gramm Fleischwurst
8 Essl. Essig z.B. Balsamico
1 Essl. Mittelscharfer Senf
Salz
1 Prise Zucker
8 Essl. Öl z.B. Basilico
Cayennepfeffer
Evtl Petersilie
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen. Lauch in feine Streifen, Paprika in kleine
Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst
häuten und in dünne Stifte schneiden.
Essig,Senf, Salz und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit
Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen.
Zugedeckt 5-6 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den
Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Rezeptdetails
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Alternative Menge
8-10 Personen
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Zubereitungszeit
5 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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