Schinken-Ei-Salat
Rezeptdetails
Zutatenliste
10 Eier
500 Gramm Leiche Salatcreme mit Joghurt
300 Gramm Joghurt
Salz
Weißer Pfeffer
2 Bund Kerbel
1 Bund Petersilie
200 Gramm Gekochten Schinken in dünnen Scheiben
Zubereitung
Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Dann auskühlen lassen.
Salatcreme und Joghurt glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Creme halbieren. Kräuter waschen und, bis auf etwas
Kerbel zum Garnieren, grob hacken. Unter eine Hälfte der Creme
rühren.
Eier mit dem Eierschneider in Scheiben teilen. Mit Kräutern- und
Schinkencreme abwechselnd in eine Schale schichten. Mit
Schinkenwürfeln und Kerbel garnieren.
Rezeptdetails
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Alternative Menge
8-10 Personen
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Zubereitungszeit
5 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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