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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schinken-Ei-Salat

Party

Rezeptdetails

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Zutatenliste

    10            Eier
    500     Gramm  Leiche Salatcreme mit Joghurt
    300     Gramm  Joghurt
                   Salz
                   Weißer Pfeffer
      2      Bund  Kerbel
      1      Bund  Petersilie
    200     Gramm  Gekochten Schinken in dünnen Scheiben

Zubereitung

Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Dann auskühlen lassen.

Salatcreme und Joghurt glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Creme halbieren. Kräuter waschen und, bis auf etwas
Kerbel zum Garnieren, grob hacken. Unter eine Hälfte der Creme
rühren.

Eier mit dem Eierschneider in Scheiben teilen. Mit Kräutern- und
Schinkencreme abwechselnd in eine Schale schichten. Mit
Schinkenwürfeln und Kerbel garnieren.

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