Schinken in Brotteig
Rezeptdetails
Zutatenliste
1 3/4-2 kg Gepökelter Schweinebraten
1 Teel. Salz
1 Teel. Pfefferkörner
2-3 Lorbeerblätter
1 Würfel (42 g) frische Hefe
1 kg Backmischung für Krustenbrot
Etwas Mehl
2 Eier
1 Tomate
3 Zwiebeln
350 Gramm Remoulade
150 Gramm Saure Sahne
2 Teel. Senf
Zubereitung
Fleisch waschen. Im Topf mit Wasser bedecken. Salz, Pfeffer, Lorbeer
zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca 1 1/2 Stunden köcheln.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Hefe zerbröckeln und in 700 ml lauwarmem Wasser auflösen.
Backmischung darunter kneten. Zugedeckt am warmen Ort ca 30 Min
gehen lassen.
2/3 Teig auf Mehl zum Quadrat (ca 30x30 cm) ausroleln. Braten mit
Wasser bestreichen, im Teig einschlagen. Auf einem bemehlten Blech
im vorgeh Ofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca 45
Min backen.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Tomate waschen, entkernen.
Zwiebeln schälen. Alles hacken. Mit Remoulade, Sahne, Senf verrühren.
Abschmecken.
Rest Teig zu Brötchen formen. Ca 15 Min gehen lassen. Mit Wasser
bestreichen. Mehl darüber stäuben. Ca 20 Min mitbacken.
dazu Kartoffelsalat
Rezeptdetails
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Alternative Menge
8-10 Personen
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Zubereitungszeit
5 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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