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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schinken in Brotteig

Party

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Zutatenliste

   1 3/4-2        kg  Gepökelter Schweinebraten
      1      Teel. Salz
      1      Teel. Pfefferkörner
    2-3            Lorbeerblätter
      1    Würfel  (42 g) frische Hefe
      1        kg  Backmischung für Krustenbrot
            Etwas  Mehl
      2            Eier
      1            Tomate
      3            Zwiebeln
    350     Gramm  Remoulade
    150     Gramm  Saure Sahne
      2      Teel. Senf

Zubereitung

Fleisch waschen. Im Topf mit Wasser bedecken. Salz, Pfeffer, Lorbeer
zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca 1 1/2 Stunden köcheln.
Herausnehmen und abkühlen lassen.

Hefe zerbröckeln und in 700 ml lauwarmem Wasser auflösen.
Backmischung darunter kneten. Zugedeckt am warmen Ort ca 30 Min
gehen lassen.

2/3 Teig auf Mehl zum Quadrat (ca 30x30 cm) ausroleln. Braten mit
Wasser bestreichen, im Teig einschlagen. Auf einem bemehlten Blech
im vorgeh Ofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca 45
Min backen.

Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Tomate waschen, entkernen.
Zwiebeln schälen. Alles hacken. Mit Remoulade, Sahne, Senf verrühren.
Abschmecken.

Rest Teig zu Brötchen formen. Ca 15 Min gehen lassen. Mit Wasser
bestreichen. Mehl darüber stäuben. Ca 20 Min mitbacken.

dazu Kartoffelsalat

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