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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schnitzel-Pizza vom Blech

Party

Rezeptdetails

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Zutatenliste

      1            Zwiebel
      2            Knoblauchzehen
    150     Gramm  Champignons
      1      Dose  (850 ml) Tomaten
    2-3      Essl. Olivenöl
                   Salz
                   Schwarzer Pfeffer
      2      Pack. Delikatess-Tomatensauce für je 1/4 l Flüssigkeit
    1-2      Teel. Pizza-Gewürz
    8-10            Schweineschnitzel a 150 g
    150     Gramm  Geriebener Parmesan-Käse
      4     Gramm  Scheiben gekochter Schinken ca 150 g
    500     Gramm  Mozzarella-Käse
                   Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren.

1 El Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree einrühren,
aufkochen. Saucenpulver einrühren und 1 Min köcheln. Mit Pizza-
Gewürz abschmecken.

Schnitzel abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
in 1-2 El heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten.

Schnitzel dicht an dicht nebeneinander auf eine geölte Fettpfanne
legen. Mit Parmesan bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen.
Sauce gleichmäßig darübergießen. Im vorgeh. Backofen (E-Herd 175
Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) ca 1 1/2 Stunden schmoren.

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ca 15 Min vor
Ende der Bratzeit auf der Schnitzel-Pizza verteilen und bei 200 Grad
(Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) goldbraun überbacken. Mit Basilikum
garnieren.

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