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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schweinefilet mit Kräutern

Party

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Zutatenliste

     5            Schweinefilets ca 1,8 kg
                   Salz
                   Pfeffer
                   Öl für die Fettpfanne
    1/2      Bund  Petersilie
                   Je 6 Stiele Thymian und Majoran
    2-3            Knoblauchzehen
                   Abger. Schale von 1 unbehandelten zitrone
    250     Gramm  Kirschtomaten
      4            Schalotten
     20     Gramm  Butter oder Margarine
    300        ml  Klare Brühe (Instant)
    200     Gramm  Doppelrahm-Frischkäse
      6      Essl. Geriebener Parmesan-Käse
    4-5      Essl. Heller Saucenbinder
                   Ca 1 kg Bandnudeln

Zubereitung

Schweinefilets mit Salz und Pfeffer einreiben, auf die geölte
Fettpfanne des Backofens legen. Petersilie, Thymian und Majoran
hacken. Knoblauch durch die Presse drücken, mit Kräutern und
Zitronenschale mischen.

Kräutermischung auf den Filets verteilen. Tomaten mit auf die
Fettpfanne geben. Im vorgeh Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175
Grad, Gas Stufe 3) ca 30 Min garen.

Schalotten fein würfeln, im heißen Fett glasig dünsten. Brühe
angießen, Frischkäse und Parmesan einrühren, aufkochen lassen. Sauce
mit Saucenbinder andicken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10 Min bissfest garen. Abgießen
und abtropfen lassen. Fleisch evtl aufschneiden und mit der Sauce
auf einer Platte anrichten. Nudeln dazu reichen

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