Kartoffelsuppe mit Lachs
Rezeptdetails
Zutatenliste
2 kg Kartoffeln
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Essl. Öl
1 1/2 Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Dill
250 Gramm Schlagsahne
Salz
Pfeffer
200 Gramm Geräucherter Lachs in Scheiben
1 Kästchen Kresse
Zubereitung
Kartoffeln in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem
großen Topf erhitzen. Kartoffeln und Lauchzwiebeln darin andünsten
und ca 20 Min garen.
Petersilie, Schnittlauch und Dill hacken. Suppe pürieren, Kräuter
und Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs
in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Suppe in
Suppentassen anrichten. Lachs und Kresse darauf verteilen. Dazu
Baguette servieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Alternative Menge
8-10 Personen
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-