300 g fertiger Krautsalat
1/2 Bund Radieschen
einie Blätter Feldsalat
100 g Schmand
50 g Senf, z.B. füßer
1-2 El Öl
4 kleine Scheiben Leberkäse ca 400 g
4 Laugenbrötchen
3-4 El fertige Röstzwiebeln
Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Radieschen und Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen.
Brötchen aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Untere Hälften mit Leberkäse, Feld- und Krautsalat und Radieschen belegen. Röstzwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. STÜCK ca. 780 kcal 21 g E • 48 g F • 60 g KH