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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen-Salat

Snacks für die Party

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Auberginen
Salz, Pfeffer
2 rote Paprikaschoten
1 EL Pinienkerne
5 EL Mehl
150 ml Olivenöl
1/2 Bund Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
125 g Mozzarella

Zubereitung

Auberginen längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Paprika längs halbieren, entkernen. Im Ofen unter dem heißen Grill ca. 10 Minuten rösten, herausnehmen. Mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken, abkühlen lassen. Haut
abziehen. Paprika in Streifen schneiden. Pinienkerne rösten. Auberginen abtupfen, in Mehl wenden. 100 ml Öl erhitzen. Auberginen darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum abzupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 50 ml Öl unterschlagen. Mozzarella in Stücke zupfen. Alles anrichten. Mit Pinienkernen und Basilikum bestreuen.
Schmeckt auch gut mit gebratener Zucchini.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 430 kcal E 11 g, F 38 g, KH 11 g

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