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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champignon-Käsecreme-Suppe

Suppen und Eintöpfe für die Party

Rezeptdetails

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Zutatenliste

150 g Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Butter oder Margarine
3 leicht gehäufte EL Mehl
150 ml Weißwein
200 g Schlagsahne
2 EL Gemüsebrühe
100 g milder Butterkäse
200 g Sahne-Schmelzkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Im Topf ohne Fett ausbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen.

Fett im Speckfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Wein, Sahne, 1 1/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Butterkäse fein würfeln. Mit Schmelzkäse nach und nach einrühren. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken, mit dem Knusperspeck anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 270 kcal 11 g E - 21 g F - 6 g KH

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Notizen

Tipp:
Wenn Kinder mitessen, können Sie den Wein auch weglassen. Einfach die Pilze mit 150 ml mehr Wasser ablöschen