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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Broccoli-Kartoffel-Creme und Extras

Suppen und Eintöpfe für die Party

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Eier
1,5 kg Broccoli
3 mittelgroße Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
5 EL Öl
4-5 EL Gemüsebrühe
75 g Kerne-Mix
400 g Schweinemett
200 g geräucherter Lachs
1/2 Bund Petersilie
150-200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Eier hart kochen. Abschrecken. Inzwischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen, klein schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Kartoffeln waschen. Beides grob würfeln.

Zwiebeln in einem großen Topf in 3 EL heißem Öl andünsten. Ca. 1/2 l Wasser angießen, aufkochen. Ca. 250 g kleine Broccoliröschen darin für die Einlage ca. 3 Minuten garen. Herausheben, abtropfen lassen. Kartoffeln, 2 1/2 1 Wasser und Brühe in den Topf geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Übrigen Broccoli 10 Minuten mitgaren.

Kerne in einer Pfanne goldbraun rösten und auskühlen lassen. Aus dem Mett kleine Klößchen formen und in 2 EL heißem Öl 4-5 Minuten braten. Lachs in Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Eier schälen und würfeln.

Suppe pürieren, Sahne einrühren und aufkochen. Die Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Eier, Lachs, Klößchen, Broccoli und Kerne dazureichen.

Zubereitungszeit Ca. 1 1/2 Std. Portion ca. 430 kcal 23 g E - 28 g F - 19 g KH

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