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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Camemberttorte

Pikantes Backen für die Party

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Zutatenliste

400 g rote und grüne, kernlose Weintrauben
150 g Softfeigen
200 g Walnusskerne
1 Bund Petersilie
1 Bund Rauke
6 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Zucker o 6 EL öl
2 große (ä 400 g) Camembert-Käse

Zubereitung

Trauben waschen, abtropfen lassen und von den Rispen zupfen. Je nach Größe halbieren. Feigen klein würfeln. Walnüsse grob hacken. Petersilie waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Rauke waschen und trocken schütteln. Große Blätter kleiner schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen.

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl in dünnem Strahl darunterschlagen, mit dem Salat vermengen und abschmecken. Käse auf Platten anrichten. Salat darauf verteilen.

Für eine süßliche Note noch etwas Honig über die Torte träufeln.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 410 kcal E 17 g, F 31 g, KH 14 g

 

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