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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren mit Mascarpone

Desserts für die Party

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Zutatenliste

500 g Himbeeren
500 g rote Johannisbeeren
500 g Erdbeeren
500 g Brombeeren
500 g süße Kirschen
250 g Zucker
750 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
1 kg Magerquark
Saft von 3 Zitronen
2 TL Vanillepulver

Zubereitung

Ein paar Früchte zum Verzieren beiseite stellen. Übrige Früchte waschen, putzen und eventuell kleinschneiden. Kirschen entsteinen. Beeren in eine Schüssel geben, mit 100 g Zucker bestreuen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, 10 EL von der Beeren-Mischung in eine Schale geben und mit dem Schneidstab leicht pürieren, durch ein Sieb streichen. Mascarpone. Quark. Zitronensaft, restlicher Zucker und das Vanillepulver verrühren. Creme teilen, unter d\\e eine Hälfte das Beerenpüree rühren. Weiße und rosa Creme und die eingezuckerten Beeren abwechselnd in eine grc*$e Schüssel oder in mehrere Portionsgläser füllen, mit den zurückbehaltenen Früchten garnieren. Kalt stellen.

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