Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnelen mit Mango-Rucola-Salat

Fisch für die Party

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Mango
1 rote Paprikaschote
1 Bund Rucola
1 Handvoll Sojasprossen (Glas)
12 aufgetaute Tk-Riesengarnelen (küchenfertig ohne Kopf)
2 Knoblauchzehen
6 El Olivenöl
2 El Weißweinessig
1 El Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Mango schälen, Fleisch vom Stein schneiden, würfeln. Paprika abbrausen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Rucola abbrausen, trockentupfen, klein schneiden. Sprossen abbrausen, abtropfen lassen.

Garnelen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, hacken, mit Garnelen in 2 EL heißem Öl ca. 4 Min. braten. Übriges Öl, Essig, Salz, Pfeffer verrühren, mit Salatzutaten mischen.

Pro Person ca. 307 kcal, E: 27 g, F: 15 g, KH: 16 g Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 4 Min.

Rezeptdetails