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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnelen-Champignon-Pfanne

Fisch für die Party

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 kg küchenfertie frische oder Tk-Garnlen (ohne Kopf und Schale)
1 kg Champignons
2 Bund Lauchzwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
400 g Crème fraîche oder Schmand
Salz, weißer Ofeffer
7-8 El Öl
50 g Kräuterbutter
Paprika edelsüß

Zubereitung

Tk-Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Pilze putzen, evtl waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst Pilze und Lauchzwiebeln darin portionsweise kräftig anbraten, würzen und herausnehmen. Dann Garnelen darin portionsweise anbraten, würzen. Pilze und Lauchzwiebeln wieder zugeben, erhitzen und Kräuterbutter darin schmelzen. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten. Mit Paprika bestäuben. Rest Schmand dazureichen

ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 1 Std. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro portion: ca. 260 kcal E 23 g, F 17 g, KH 6 g

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