Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Nudelsalat

Salate für die Party

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

100 g Zuckerschoten
300 g asiatische Eiernudeln
1 rote Paprikaschote
1 Bund Radieschen
3 Lauchzwiebeln
1/2 Salatgurke
4 Tl Erdnussbutter mit Stücken
6 El Chilisauce
2 Tl Sojasauce
2 Tl Sesamöl
6 El heiße Gemüsebrühe

Zubereitung

Zuckerschoten putzen, abbrausen, abtropfen lassen und längs halbieren. Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, Zuckerschoten ca. 1/2 Min. mitgaren, abgießen. Paprikaschote putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden. Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und dünn hobeln. Für das Dressing  Erdnussbutter, Chilisoße, Sojasoße, Sesamöl und heiße Gemüsebrühe vermischen. Abgekühlte Nudeln und vorbereitetes Gemüse damit vermengen, ca. 60 Min. ziehen lassen.

Vorbereiten ca. 25 Min. Ziehen ca. 60 Min. Einfach f Pro Portion ca. 250 kcal, E: 9 g, F: 6 g, KH: 40 g

Rezeptdetails