Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Wurstsalat mit Käsesauce

Salate für die Party

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

400 g Fleischwurst im Ring
1/2 mittelgroße Salatgurke
1 Bund Radieschen
etwas Schnittlauch
1/2 kleiner Kopfsalat
75 g Doppelrahmfrischkäse
5 EL Milch
5 EL Schlagsahne
150 g Vollmilchjoghurt
Salz, weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika

Zubereitung

Fleischwurst aus der Haut lösen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Salatgurke und Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Salat waschen, Blätter ablösen und in größere Stücke zupfen.

Frischkäse, Milch, Sahne und Joghurt glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleischwurst, Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Joghurtdressing vermengen. Auf den Kopfsalatblättern anrichten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 370 kcal E 16 g, F 32 g, KH 5 g

Rezeptdetails