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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Antipastisalat

Salate für die Party

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Zutatenliste

50 g Pinienkerne
200 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
1 kg kleine Zucchini
3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
1 kg Möhren
4 Knoblauchzehen
10 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
ca. 200 ml Balsamico-Essig (z. B. heller)

Zubereitung

Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Schalotten schälen und vierteln. Zucchini und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin nacheinander bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und jeweils 3-4 EL Essig würzen. Alles mischen. Mit Salz, Pfeffer und Rest Essig abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. + Wartezeit mind. 1 Std. PORTION ca. 170 kcal E 4 g ¦ F 12 g • KH 10 g

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