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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champignons in Tomaten-Sahne

Beilagen für die Party

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Zutatenliste

1 kg kleine Champignons
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
Salz
Cayennepfeffer
2 EL (à 10 g) Mehl
1 Dose (850 ml) Tomaten
1/4 l Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1 Prise Zucker
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen.

Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darüber streuen. Getränk: weißer Landwein.

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