Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelremoulade

Beilagen für die Party

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Bund Schnittlauch
6 Stiele Petersilie
1 geschälte Zwiebeln
2 entkerne Äpfel
3 Gewürzgurken (Glas)
10 hart gekochte Eier
200 g Schmand
200 g Mayonnaise
3-4 El Gurkensud
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1 Bund Schnittlauch und 6 Stiele Petersilie waschen und fein hacken. 1 geschälte Zwiebel, 2 entkernte Äpfel, 3 Gewürzgurken (Glas) und 10 hart gekochte Eier fein würfeln. 200 g Schmand, 200 g Mayonnaise und 3-4 EL Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. PORTION ca. 270 kcal E 9 g F 22 g KH 8 g

Rezeptdetails