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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Canapèes à l'americaine

kalte Platten

Rezeptdetails

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Zutatenliste

100 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
50 g USA-Erdnüsse geschält und ungesalzen
4 Scheiben Vollkornbrot
50 g Wurstaufschnitt
Kräcker (möglichst in verschiedenen Formen)
1/2 Gurke
3-4 EL Erdnusscreme
2 hart gekochte Eier in Scheiben
50 g Räucherlachs
einige Spargelspitzen (aus der Dose)
Paprikawürfel
gefüllte Oliven
50 g Shrimps
Zitronenscheiben
50 g Cocktailtomaten, halbiert oder in Scheiben Mini-Salami in Scheiben
Cornichons
roten und schwarzen Kaviar Dillzweige
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Den Frischkäse mit dem Zitronensaft glatt rühren.

Rund ein Drittel der Erdnüsse sehr fein mahlen und unter den Frischkäse ziehen. Ein weiteres Drittel hacken, zusammen mit den ganzen Erdnüssen beiseite legen.

Aus dem Vollkornbrot und der Wurst mit einer Plätzchenform Sterne, Kreise oder andere dekorative Formen ausstechen.

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel von den Kernen befreien. In Scheiben schneiden.

Das Vollkornbrot und einen Teil der Kräcker mit der Erdnusscreme bestreichen.

Dann die Wurstscheiben auf das Vollkornbrot geben. Die Eischeiben, den Lachs und die Spargelspitzen auf den mit Erdnusscreme bestrichenen Kräcker verteilen.

Den Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf die Vollkornbrote je einen Tupfen geben und mit dem Shrimps, dem Kaviar, Zitrone, gemahlenen und ganzen Erdnüssen und evtl. etwas Petersilie garnieren.

Etwas Frischkäse-Creme auf die übrigen Kräcker zusammen mit den Cocktailtomaten verteilen, die restliche Creme auf die Eischeiben spritzen.

Zum Schluss alle Kräcker mit den übrigen Zutaten dekorativ garnieren.

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