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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Schinkenröllchen II

kalte Platten

Rezeptdetails

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Zutatenliste

200 g Kräuterfrischkäse

150 g Crème fraîche

1 El gehackte Petersilie

Salz

Pfeffer

10 Scheiben Schinken

Zum Garnieren:

150 g Crème fraîche

1 Apfel, in Spalten

1 Glas Spargelspitzen (185 g Abtropfgewicht)

1 Kästchen Kresse

frisches Obst nach Belieben

Zubereitung

Frischkäse mit Crème fraîche und Petersilie verrühren, würzen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf jede Scheibe Schinken einen Streifen der Creme spritzen und aufrollen. Mit Crème fraîche, Apfelspalten, Spargelspitzen und Kresse garnieren.

Den Schinken mit anderen Wurstsorten dekorativ auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit diversen Früchten garnieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Pro Portion ca. 164 kcal E 5 g, F 14 g, KH 3 g

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