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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierplatte mit Eismeergarnelen

kalte Platten

Rezeptdetails

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Zutatenliste

12 Eier
600 g Eismeergarnelen in Lake
Pfeffer
3 EL Zitronensaft
1 Kopfsalat
1/2 Bund Petersilie (z. B. glatte)
ca. 500 g Remoulade

Zubereitung

Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Garnelen abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

Salat putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter etwas kleiner zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Garnelen mit Petersilie mischen. Mit Salat, Eiern und Remoulade anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 230 kcal E 19 g ¦ F 15 g • KH 2 g

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