Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chia-Joghurt-Mouse mit Beeren

Brunch-Ideen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 g TK-Beerenmischung
3 EL Zucker
3 TL Chia-Samen
300 g Joghurt
200 g Schlagsahne
100 g Kokos-Chips

Zubereitung

Beerenmischung auftauen lassen. Dann mit 2 EL Zucker, Chia-Samen und Joghurt pürieren. Beerenjoghurt 15 Minuten quellen lassen. Sahne mit übrigem Zucker (1 EL) steif schlagen.

Beerenjoghurt, Kokos-Chips und Sahne abwechselnd in Gläser schichten und servieren. (Steht die Mousse auf dem Buffet, die Kokos-Chips getrennt dazuservieren. So bleiben sie schön knackig.)

Pro Portion: 150 kcal/630 kJ 9 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 11 g Fett, Zubereitungszeit 25 Minuten,

glutenfrei

Rezeptdetails