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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Holunder-Tiramisu

Brunch-Ideen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

160 g Löffelbiskuits
200 ml kalter Espresso
500 g gemischte Beeren
100 g Zucker
500 g Mascarpone
4 EL Holunderblütensirup
1-2 EL Kakaopulver

Zubereitung

Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und auf 8 Dessertschalen oder Gläser verteilen. Mit Espresso gleichmäßig beträufeln.

Beeren verlesen bzw. abbrausen und trocken tupfen. Mit Zucker bestreuen, 2-3 Min. ziehen lassen, dann zügig mischen. Mascarpone mit Holundersirup glatt rühren. Erst Beeren, dann Creme auf die getränkten Biskuitstücke scfftehten. Tiramisu kühl stellen und erst kurz vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben

Pro Portion: 440 kcal 43 g KH, 6 g EW, 28 g F Zubereitung ca 20 Minuten

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