Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Bowle

Getränke für die Party

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

400 g Erdbeeren
300 g rote Johannisbeeren
150 ml Erdbeersirup
100 ml weißer Rum
1 Flasche Rosewein (0,7 1, eiskalt)
2 Flaschen Prosecco (à 0,7 l, eiskalt)
300 g Himbeeren
10 Minzeblätter

Zubereitung

Erdbeeren und Johannisbeeren verlesen, vorsichtig im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen, alle Früchte in ein Bowlengefäß geben. Erdbeersirup und Rum verrühren, zu den Beeren geben und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann mit eiskaltem Rosewein und Prosecco auffüllen. Die Himbeeren verlesen und zugeben. Mit Minzeblättern garnieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten (plus Zeit zum Durchziehen) Pro Portion 1 g E, 0 g F, 21 g KH = 260 kcal (1093 kJ)

Rezeptdetails