Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rhabarber-Mojito

Getränke für die Party

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

15 Stiele Minze
2-3 Stangen Rhabarber
150 ml Rhabarbersriup
5 El Holunderblütensirup
Saft von 4 Limetten, ca 150 ml
ca 1 kg Crushed Ice
250 ml weißer Rum
4 El Sirupmischung

Zubereitung

15 Stiele Minze waschen und von 10 Stielen die Blättchen abzupfen. 2-3 Stangen Rhabarber waschen, längs halbieren und je nach Glashöhe in Stücke schneiden.
150 ml Rhabarbersirup, 5 EL Holunderblütensirup und Saft von 4 Limetten (ca. 150 ml) verrühren. Minzblättchen, ca. 1 kg Crushed Ice (Beutel) und ca. 250 ml weißen Rum auf zehn Gläser verteilen. Je ca. 4 EL Sirupmischung darübergießen. Mit gut gekühltem Mineralwasser mit Kohlensäure auffüllen. Mit Rhabarber und Rest Minzstielen anrichten.

Rezeptdetails