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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gazpacho-Salat mit Gambas

Tapas

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Zutatenliste

16 rohe Garnelen (ca. 350 g; ohne Kopf, mit Schale)
3-4 EL Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
6-7 EL Olivenöl
4 große Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
5 mittelgroße Tomaten
2 mittelgroße Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen.

Essig, Salz, Pfeffer, l Prise Zucker und 4 EL Öl verschlagen. Paprika putzen, waschen. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Mit

Garnelen in 2-3 EL heißem Öl 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm oder kalt auf dem Salat anrichten.

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