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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fleischspießchen in Weißwein

Tapas

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Zutatenliste

500 g Schweineschnitzel im Stück
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 TL getrockn. Thymian
175 ml Weißwein
2 El Zitronensaft
Zucker
Zitrone und Petersilie zum Garnieren
16 Holzspieße

Zubereitung

Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in  ca. 2 cm große Würfel schneiden. 3-4 Stück auf je einen Holzspieß stecken.

Im heißen Öl portionsweise anbraten. Dann alle Spieße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Saft, 100 ml Wasser und etwas Zucker zufügen, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 10  Minuten schmoren.

Spießchen mit dem Fond anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.

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