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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Canapés mit kaltem Braten

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

5-6 gebratene Hähnchenbrüste in Scheiben

150 g Hüttenkäse

4 El Aivar, Mild (Parprika-Auberginenmus)

2 Baguette, in Scheiben

Zum Garnieren:

50 g Frischkäse

1 TL Salatkräuter

2 Orangen

10 Himbeeren

Zubereitung

Baguettes mit dem Hüttenkäse bestreichen. Jeweils etwas Aivar darauf geben und mit zwei Scheiben Fleisch belegen.

Für die Garnitur Frischkäse mit Kräutern mischen, je 1 TL auf das Fleisch geben. Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Die Canapes mit Orangenfilets und Himbeeren garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Pro Portion ca. 389 kcal E 33 g, F 5 g, KH 53 g

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