Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnelen-Mango-Spieße

Buffet-Ideen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 TK-Garnelenring (210 g)
1 reife Mango
Salz
4 Stiele Minze
250 g Schmand
1 TL Wasabi-Paste (grüner Meerrettich; Tube)
ca. 30 Holzspießchen

Zubereitung

Garnelen auftauen. Mango schälen, würfeln. Garnelen in wenig kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen. Abschrecken, abtropfen und abkühlen. Schwanzflossen entfernen.

Minze waschen. Je 1 Garnele, 1 Mangowürfel und etwas Minze auf 1 Spieß stecken. Schmand, Wasabi und Salz verrühren, dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. auftau-/auskühlzeit 2-3 Std. stück ca. 100 kcal 4 g E - 7 g F - 5 g KH

Rezeptdetails