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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hibiskus-Cranberry-Pusch

Buffet-Ideen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 EL (ca. 20 g) Hibiskus-Tee
1,5 I Cranberrysaft
3 Zimtstangen
4 Sternanise
1 Bio-Orange

Zubereitung

Ein Teesieb mit Hibiskus-Tee füllen. 1 l Wasser, Cranberrysaft, Zimt und Sternanise in einen Topf geben und aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Teesieb hineingeben und ca. 8 Minuten ziehen lassen.

Teesieb aus dem Topf nehmen. Orange heiß abspülen und trocken reiben. Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Orangenscheiben in den Punsch geben. Punsch heiß servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 150 kcal E 0 g, F 0 g, KH 35 g

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