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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Partytopf

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Zutatenliste

l kg mageres Fleisch
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 g Schmalz
50 g Mehl
2 EL Tomatenmark
l TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 l Fleischbrühe
l kg Weißkohl
l kg Kartoffeln
l rote Paprikaschote
2 Stangen Porree
l Dose Erbsen und Möhren

Zubereitung

Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein würfein und mit dem Fleisch im Schmalz anbraten. Tomatenmark zugeben. Mehl darüberstäuben und verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe angießen und alles 1 1/2 Std. garen. Kohl kleinschneiden und 30 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Kartoffeln, Paprika und Porree kleinschneiden und 20 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Zuletzt Erbsen und Möhren unterrühren und abschmecken

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