Lachs-Mousse mit Herz-Croûtons
Rezeptdetails
Zutatenliste
400 g geräucherter Lachs
Saft von 1 Zitrone
600 g Rahm-Frischkäse
300 g Schlagsahne
Salz, weißer Pfeffer
10 Scheiben Toastbrot
100 g Butter
1 Beet Kresse
Zubereitung
1. Lachs und Zitronensaft mit dem Schneidstab pürieren. Frischkäse und 100 g Sahne glattrühren. Lachs unterrühren. 200 g Sahne steif schlagen und portionsweise unter die Lachscreme heben. Würzen.
2. Aus jedem Toast 4 Herzen ausstechen. In Butter rösten. Mousse mit Kresse garnieren. Croûtons dazureichen.
Rezeptdetails
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Alternative Menge
16-20 Personen
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Zubereitungszeit
5 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Geändert
14. Februar 2009
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