Puten-Paprika-Ragout
Rezeptdetails
Zutatenliste
2 1/2 kg Putenbrust
5 Paprikaschoten (rot + gelb)
4 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
4 EL Mehl
4 EL Hühnerbrühe (Instant)
300 g TK-Erbsen
750 g Champignons
2 Zwiebeln
2 EL Butter/Margarine
300 g Schlagsahne
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
1. Fleisch abtupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, würzen. Gesamtes Fleisch in den Bräter geben. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit 2 1/2 - 3 1 Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 40 Minuten garen. Paprika nach 20 Minuten, Erbsen nach 30 Minuten zufügen, mitgaren.
3. Pilze putzen, waschen, halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Beides im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Würzen.
4. Pilz-Sahne unter das Ragout heben, abschmecken. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Dazu: 50 g Spätzle pro Person.
Rezeptdetails
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Alternative Menge
16-20 Personen
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Zubereitungszeit
1 Stunde 30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Geändert
14. Februar 2009
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