Kartoffelsalat mit Gurke und Dill
Rezeptdetails
Zutatenliste
3 kg Kartoffeln
1/2 l Gemüsebrühe
1 Vi Salatgurken
2 Bund Radieschen
2 Zwiebeln
1-2 EL Senf
100 ml Weißwein-Essig
300 g saure Sahne
Salz, Pfeffer
Zucker
6 EL Öl
1 Bund Dill
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten garen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, darübergießen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2. Gemüse putzen, waschen. Gurken der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen vierteln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Senf, Essig und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Dill waschen hacken und unterrühren.
3. Gurken, Radieschen und Soße unter die Kartoffeln heben, durchziehen lassen.
Rezeptdetails
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Alternative Menge
16-20 Personen
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Zubereitungszeit
1 Stunde
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Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
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Geändert
14. Februar 2009
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