Herz-Brötchen
Rezeptdetails
Zutatenliste
2 Eier (Gr. M)
1/8 l Milch
1/8 l Öl
Salz
500 g Magerquark
750 g Mehl
2 Päckchen Backpulver
150 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung
1. Eier, Milch, Öl, 1-2 TL Salz und Quark glatt verrühren. Mit Mehl und Backpulver glatt verkneten. Kerne unterkneten.
2. 16-20 Herzförmchen (5-10 cm groß) fetten. Je zur Hälfte mit Teig füllen. Oder aus dem Teig Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Warm aus den Förmchen stürzen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
Geändert
14. Februar 2009
-