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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hackrolle mit Schafskäse

Party

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Zutatenliste

2-3 Brötchen vom Vortag
2 Knoblauchzehen
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Topf Thymian
1,25 - 1,5 kg gemischtes Hack
2 Eier
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
200 g Schafskäse
100 g Frühstücksspeck
3 Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)
50 g paprikagefüllte Oliven
500 g Magerquark
8-10 Peperoni (Glas)
100 g schwarze Oliven
Klarsichtfolie
Backpapier

Zubereitung

1. Brötchen einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Thymian waschen, hacken. Mit Hack, Eiern, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwischen Folie zu einer großen Platte (ca. 40 x 40 cm) ausrollen.

2. Schafskäse fein zerbröseln und die Hackplatte damit gleichmäßig bestreuen. Mit Hilfe der Folie ziemlich fest aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: ISO °C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden braten. Nach ca. 1 Stunde mit Speck belegen.

4. Für den Dip Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Grüne Oliven pürieren. Mit Quark und Paprika verrühren, würzen. Braten, Dip, Peperoni und schwarze Oliven anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Getränk: kühler Weißwein und ein Ouzo mit Wasser.

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