Scharfer Bohnen-Mais-Salat
Rezeptdetails
Zutatenliste
2 Dosen (à 425 ml) Maiskörner
1 Dose (850 ml) rote Kidney-Bohnen
4 mittelgroße Zwiebeln
2 Köpfe Römersalat
100 ml Zitronensaft
2 EL flüssiger Honig
Salz
1/2-1 TL Sambal Oelek oder Chilipulver
7-8 EL Öl
Zubereitung
1. Mais und Bohen abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2. Zitronensaft, Honig, Salz und Sambal Oelek verrühren. Öl darunterschlagen. Salatzutaten und Marinade mischen und in einer Schüssel anrichten.
Getränk: kühles Bier.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Alternative Menge
8-10 Personen
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
Geändert
16. Februar 2009
-