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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kohlrabisticks mit Zitronen-Dip

Party

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Zutatenliste

4 Eier (Gr. M)
400 ml helles Bier
ca. 300 g Mehl
125 g Salatcreme (36 % Fett)
200 g Schmand
1/2 Bund Radieschen
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
Salz, weißer Pfeffer
5 große Kohlrabi (ca. 1,5 kg)
Bund glatte Petersilie
ca. 1 kg weißes Pflanzenfett

Zubereitung

Eier und Bier verquirlen. Mehl einrühren, ca. 20 Minuten quellen lassen. Für den Dip Salatcreme und Schmand verrühren. Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Mit Zitronenschale und Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kohlrabi schälen, waschen und in lange Stifte schneiden. Petersilie waschen. Fett in einer Friteuse oder einem hohen Topf auf ca. 180 °C erhitzen. Kohlrabi und Petersilie portionsweise durch den Teig ziehen und goldbraun ausbacken. Mit dem Dip anrichten. Getränk: Mineralwasser.

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