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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sommergemüse mit Joghurt-Creme

Party

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Eier
1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
250 g Zuckerschoten
500 g grüner Spargel
Salz
l00 g TK-Erbsen
100 g Salat-Mayonnaise
300 g Joghurt
3 EL Essig
Chilipulver
Worcestersoße
100 g gekochter Schinken

Zubereitung

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, auskühlen lassen. Kohl und Schoten putzen. Gemüse waschen. Kohl in Röschen teilen. Vom Spargel die Enden abschneiden.

Gesamtes Gemüse nacheinander in ca. 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt garen. Kohl 8-10, Spargel ca. 5, Zuckerschoten 2-3 und Erbsen ca. 1 Minute. Abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.

Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Mit Essig, Salz, Chilipulver und Worcestersoße abschmecken. Schinken würfeln. Eier achteln. Alles mit der Joghurtcreme anrichten.

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