Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himbeertraum

Fasching

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Tl Limettensaft
2 cl Himbeerlikör
2 cl Himbeersirup
5 Eiswürfel
100 ml Prosecco

Für den Crustarand:
30 g Zucker
2 cl Himbeersirup

Zubereitung

Den Limettensaft mit Himbeerlikör und Himbeersirup verrühren. Für den Crustarand Zucker und Sirup jeweils in einen kleinen tiefen Teller geben. Das Glas zunächst in den Sirup tauchen, dann in den Zucker.

Die Eiswürfel ins Glas geben, Likörmischung darübergießen und mit dem Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit Himbeeren und Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten. Nährwert pro Glas ca.: 24 g Kohlenhydrate, 197 kcal (825 kJ).

Rezeptdetails