Eingelegte Rostbratwürstchen mit Gewürzgurke
Rezeptdetails
Zutatenliste
1/4 l Weißweinessig
1/2 l Weißwein
12 Wacholderbeeren
3 TL Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter
4 Gewürznelken
Salz
1 EL Zucker
4 Zwiebeln
1 Möhre
20 Rostbratwürstchen
2 EL Öl
4 Gewürzgurken (à 50 g) oder Polnische Gurken
Zubereitung
1. Essig mit Wein, Wacholderbeeren. Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Nelken, 4 TL Salz und Zucker in einem großen weiten Topf aufkochen.
2. Zwiebeln abziehen, Möhre schälen. Zwiebeln in dünne Ringe, Möhren in dünne Scheiben schneiden. In den Sud geben und 5 Min. leise köcheln lassen.
3. Rostbratwürstchen ringsum im erhitzten Öl braun braten. Gurken würfeln. Beides in den Sud geben und ca. 2 Std. darin ziehen lassen. Dazu passt Bauernbrot.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
20 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Geändert
17. Februar 2009
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