Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Krabbencocktail

Fasching

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Salatherzen
2 Tomaten
4 EL Mais aus der Dose
4 EL Mayonnaise
4 EL Kräuterfrischkäse
4 EL Naturjoghurt
2 EL Ketchup
Salz
Pfeffer
200 g geschälte gekochte Krabben

Zubereitung

Die Salatherzen gründlich waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais zum Salat geben und gut vermengen. Auf sechs Cocktailgläser verteilen.

Für die Soße die Mayonnaise, den Kräuterfrischkäse, den Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer äbschmecken. Die Krabben kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit der Cocktailsoße vermischen und über dem Salat verteilen.

Zubereitungszeit 20 Minuten pro Portion ca.: E: 8 g; F: 8 g; KH: 4 g 121 kcal (509 kJ); 0,3 BE

Rezeptdetails