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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Quark-Krapfen

Fasching

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g Magerquark
2 Eier
3 EL Zucker
300 g Mehl
1/2 TL Natron
25 ml Milch
Fett zum Ausbacken
Zucker zum Wenden

Zubereitung

Quark über Nacht im Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit den Eiern und dem Zucker gut verrühren. Mehl und Natron mischen und über die Quarkmasse sieben. Alles miteinander vermengen und eventuell etwas Milch unterrühren. Das Ganze sollte einen festen, dicken Teig ergeben.

Fett in der Fritteuse erhitzen (170 °C). Mit einem Löffel den Teig zu kleinen Kugeln formen, im Fett goldbraun frittieren.

Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, sofort im Zucker wenden und noch warm servieren.

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