Quark-Krapfen
Rezeptdetails
Zutatenliste
250 g Magerquark
2 Eier
3 EL Zucker
300 g Mehl
1/2 TL Natron
25 ml Milch
Fett zum Ausbacken
Zucker zum Wenden
Zubereitung
Quark über Nacht im Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit den Eiern und dem Zucker gut verrühren. Mehl und Natron mischen und über die Quarkmasse sieben. Alles miteinander vermengen und eventuell etwas Milch unterrühren. Das Ganze sollte einen festen, dicken Teig ergeben.
Fett in der Fritteuse erhitzen (170 °C). Mit einem Löffel den Teig zu kleinen Kugeln formen, im Fett goldbraun frittieren.
Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, sofort im Zucker wenden und noch warm servieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
20 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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