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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Kaltschale

Lea Linster

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Zutatenliste

1 kg Vollreife Tomaten
7 EL Obst- oder Honigessig
Zucker
Salz
Cayennepfeffer
150 g Ziegen-Frischkäse
2 EL geh. Pfefferminzblätter
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Zubereitung

Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Früchte grob würfeln und pürieren. Dann durch ein feines Sieb passieren. Mit Essig, 1 TL Zucker, etwas Salz und Cayennepfeffer würzen und mind. 2 Std. kühlen.

Die Suppe vor dem Servieren noch mal abschmecken. Den Ziegenkäse fein zerbröseln. Mit gehackter Minze auf der Suppe anrichten. Etwas Pfeffer aufstreuen und jede Portion mit 1 Spritzer Olivenöl beträufeln.

Zubereitung: 15 Min. Kühlen: 2 Std. Pro Portion: 160 kcal KH: 8 g, F: 12 g, E: 6 g

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