Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Biskuit-Omeletts

Nachspeisen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

Für den Biskuit:
5 Eier
6 EL Wasser
175 g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
Salz
1 Beutel Biskuit-Backhilfe
125 g Mehl
75 g Speisestärke
1 geh. TL Backpulver

Für die Füllung:
400 ml Sahne
4 TL Sahnesteif
50 g gem. Haselnüsse
Puderzucker
Kakaopulver
Melonenkugeln

Zubereitung

Eier, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Salz und Biskuit-Backhilfe in einer hohen Schüssel ca. 7 Minuten luftig aufschlagen. Restliche Zutaten miteinander vermischen, auf die Eiermasse geben, mit dem Schneebesen kurz unterheben. 8-12 Teigkreise mit ca. 15 cm 0 auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausstreichen. Im auf 200 C ca. 10-12 Minuten backen.

Inzwischen Sahne mit Sahnesteife schlagen, Nüsse untermischen. Omeletts aus dem Ofen nehmen, mit einem Küchentuch abdecken. Auskühlen lassen, sofort mit der Nuss-Sahne füllen. Omeletts auf Teller verteilen, mit Puderzucker und Kakao bestäuben, mit Melonenkugeln garnieren.

Rezeptdetails