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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierlikör-Creme

Nachspeisen

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Zutatenliste

500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Vanillestange
1 P. Vanille-Puddingpulver
2 Eiweiß
50 g Zucker
6 EL Eierlikör
6 bis 8 EL Schokoladensauce Fertigprodukt
2 EL Pistazien, gehackt

Zubereitung

1. Von der Milch 4 EL abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Den Rest mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanillestange zum Kochen bringen.

2. Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen. Das Puddingpulver in die kochende Milch rühren, aufkochen, vom Herd nehmen und unter den heißen Pudding das Eiweiß einrühren. Dabei mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Den Eierlikör zum Schluß unterrühren,

3. Creme in 6 Schalen verteilen und kalt werden lassen. Auf jede Portion etwas Schokoladensauce gießen, mit Pistazien garnieren.

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